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1
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2). Hoisinsoße, Öl, Essig und Fünfgewürz verrühren.
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2
Schweinebauch abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Dann mit der Hoisinmischung rundum einstreichen und in einen Bräter legen. Mit Alufolie abdecken und im heißen Backofen ca. 2 Stunden braten – danach sollte das Fleisch zart, aber noch nicht zu dunkel und kross sein.
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3
Fleisch aus dem Bräter nehmen. Bratensaft auf dem Herd bei starker Hitze auf ca. die Hälfte einkochen, bis er etwas dickflüssig wird.
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4
Fleisch auf dem Grill oder unter dem Backofengrill ca. 10 Minuten grillen, dabei zwischendurch wenden und mit dem eingekochten Bratensaft bestreichen.
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5
Inzwischen Chili putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
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6
Wenn das Fleisch rundherum braun und knusprig ist, in dicke Scheiben schneiden. Mit Chili und Koriander bestreuen.
Dazu schmecken Reis und Paksoi.

