Frozen banoffee cheesecake - 10 Personen, 30 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • 1

    100 g Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eine Springform mit 1 EL Olivenöl einfetten.

  • 2

    Die Butterkekse in der Küchenmaschine zu Brösel verarbeiten. 2 EL Olivenöl und die geschmolzene Schokolade dazugeben und gut vermischen. Alles in der Springform gut verteilen.

  • 3

    Die Bananen, die Kondensmilch und den Frischkäse gut verrühren und gleichmäßig auf den Boden verteilen. Den Rest der Schokolade raspeln und auf dem Kuchen verteilen.

  • 4

    Den Kuchen für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach geben. 2 Stunden vor dem Verzehr langsam im Kühlschrank auftauen. Der Kuchen sollte "halbgefroren" sein.

Zutaten

  • 1 Packung Butterkekse

  • 150 g dunkle Schokolade

  • 3 EL Olivenöl

  • 4 vollreife Bananen

  • 1 Dose gesüßte Kondensmilch

  • 2 Packungen Frischkäse

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