Mexikanisches Baguette - 3 Personen, 20 Minuten

  • 1

    Das Baguette dritteln und für 6 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben.

  • 2

    Die Hähnchenbrustfilets salzen und großzügig mit Kreuzkümmel bestreuen, anschließend in einer Klarsichtfolie plattieren und dann in einer sehr heißen Pfanne mit wenig Öl braten.

  • 3

    Das Fruchtfleisch der Avocados , die Tomaten, die grob geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Limettensaft in den Mixer geben, leicht salzen und nicht zu fein mixen.

  • 4

    Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Baguettes aufschneiden, beidseitig mit der Guacamole bestreichen und mit dem Hühnchen belegen.

Zutaten

  • 1 großes Baguette

  • 2 Hähnchenbrustfilets

  • Salz

  • Kreuzkümmel

  • 2 Avocados

  • 4 Frühlingszwiebeln

  • 6 Sherry-Tomaten

  • Saft von 2 Limetten

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.