Ngau Yuk Chaau Min - 4 Personen, 30 Minuten

  • 1

    Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in die Marinade legen.

  • 2

    Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und beiseite stellen.

  • 3

    Währenddessen das Fleisch (ohne Marinade) mit etwas Sesamöl im Wok etwa 1 Minuten braten. Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, die Paprika und die Bohnensprossen dazugeben und braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Den Rest der Marianade und evtl. etwas zusätzliche Sojasauce zugeben.

    Die Nudeln unterheben und servieren.

Zutaten

  • 300 g Rinderfilesteak (oder anderes Fleisch zum Kurzbraten)

  • 220 g getrocknete chinesische Eiernudeln

  • 2 EL Sesamöl

  • 4 Frühlingszwiebeln

  • 1 grüne Paprika

  • 150 g Bohnensprossen

  • Sojsauce

  • Marinade:

  • 2 EL Sojasauce

  • 1 EL Sesamöl

  • Pfeffer

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.