Schweinefleisch mit Teriyaki-Sauce - 6 Personen, 4 1/4 Stunden

  • 1

    Olivenöl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefilet hinzugeben und auf allen Seiten anbraten.

  • 2

    In einer Schüssel Hühnerbrühe, Teriyaki Sauce und Zucker vermischen. Chilis, Knoblauch, Zwiebeln und Pfeffer hinzugeben und alles gut umrühren.

  • 3

    Schweinefilet in den Slow Cooker geben und die Teriyaki Sauce darüber gießen. Deckel zumachen und auf hoher Stufe 4 Stunden kochen und das Schweinefilet 2-3 mal wenden. Die Sauce evtl. mit Zitronensaft abschmecken.

Zutaten

  • 900g Schweinefilet

  • 2 EL Olivenöl

  • 250ml Hühnerbrühe

  • 125ml Teriyaki Sauce (oder Hoisin-Sauce - dann kein Zucker)

  • 100g brauner Zucker

  • 3 rote Chili, klein gehackt

  • 4 Knoblauchzehen, klein gehackt

  • ½ Zwiebel, in Scheiben geschnitten

  • ¼ TL schwarzer Pfeffer

  • 1 Spritzer Zitronensaft

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