Spaghetti mit Chistorra-Tomatensauce - 4 Personen, 20 Minuten

  • 1

    Chistorra in 1/2 cm breite Stücke schneiden und in der Pfanne ohne Fett braten.

  • 2

    In der Zwischenzeit alles (außer Tomaten) mixen.

  • 3

    Chistorra aus der Pfanne nehmen und die Sauce anbraten.

  • 4

    Dosentomaten zur Sauce geben und aufkochen lassen.

    Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker würzen

Zutaten

  • 1 Chistorra

  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln

  • 4 gegrillte, geschälte Paprika (aus dem Glas)

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 1 Dose passierte Tomaten

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.