Paella aus dem Ninja Foodi - 4 Personen, 45 Minuten

  • 1

    Den Ninja auf SEAR/SAUTÉ stellen und HIGH wählen. Drücken Sie START/STOP und lassen Sie den Topf 3 Minuten lang aufheizen. Die Hähnchenschenkel in portionsgerechte Stücke teilen und scharf in Butter und Öl anbraten. Die Hähnchenteile beiseite stellen.

  • 2

    In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und Chorizo und Paprika in kleine Stücke schneiden.

  • 3

    Zuerst die Zwiebeln glasig andünsten und anschließend Knoblauch und Chorizo hinzugeben und anbraten. Die Geflügelbrühe zusammen mit dem Wein und dem Safran in einem Topf erhitzen.

  • 4

    Paprika, Rosmarin, rote Paprika, gefrorene Erbsen, Reis, Brühe und Wein - hinzufügen und gut umrühren. Den Druckdeckel aufsetzen und das Druckablassventil in die Position SEAL drehen. DRUCK und HOCH auswählen und die Zeit auf 7 Minuten einstellen.

  • 5

    Wenn das Schnellkochen abgeschlossen ist, den Druck 2 Minuten lang auf natürliche Weise ablassen - danach schnell ablassen.

Zutaten

  • 300g Hähnchenschenkel

  • 100g Chorizo

  • 1/2 TL geräucherter Paprika

  • 1 TL gehackter Rosmarin

  • 1 rote Paprika, gewürfelt

  • 150g gefrorene Erbsen

  • 300g Paella-Reis

  • 700ml Gemüsebrühe

  • 75ml Weißwein

  • 5 Fäden Safran

  • 1 Stückchen Butter

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

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