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1
Rinderhackfleisch, Eier, Parmesan, Milch, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch und Salz vermischen und 20 Bällchen daraus formen.
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2
SEAR/SAUTÉ wählen, vorheizen und das Öl in den Topfgeben. Die Fleischbällchen anbraten und wieder herausnehmen.
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3
Tomatensauce, Wasser, Wein und Nudeln in den Topf geben und verrühren. Den Druckdeckel montieren und PRESSURE wählen (LOW - 2 Minuten).
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4
Wenn das Druckkochen abgeschlossen ist den Druck 10 Minuten lang auf natürliche Weise abklingen lassen. Nach 10 Minuten den verbleibenden Druck schnell ablassen.
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5
SEAR/SAUTE wählen und auf MD stellen. Zutaten umrühren und die Fleischbällchen hinzufügen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen. Die Hitze herunterstellen, wenn die Sauce zum Kochen kommt.
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6
Nach 10 Minuten den Ricotta einrühren und dieNudelmischung mit Mozzarella bedecken. BAKE/ROAST - 160°C - 5 Minuten auswählen (oder bis der Käse geschmolzen, sprudelnd und leicht gebräunt ist).

