Meetballs mit Nudeln aus dem Ninja Foodi - 6 Personen, 45 Minuten

  • 1

    Rinderhackfleisch, Eier, Parmesan, Milch, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch und Salz vermischen und 20 Bällchen daraus formen.

  • 2

    SEAR/SAUTÉ wählen, vorheizen und das Öl in den Topfgeben. Die Fleischbällchen anbraten und wieder herausnehmen.

  • 3

    Tomatensauce, Wasser, Wein und Nudeln in den Topf geben und verrühren. Den Druckdeckel montieren und PRESSURE wählen (LOW - 2 Minuten).

  • 4

    Wenn das Druckkochen abgeschlossen ist den Druck 10 Minuten lang auf natürliche Weise abklingen lassen. Nach 10 Minuten den verbleibenden Druck schnell ablassen.

  • 5

    SEAR/SAUTE wählen und auf MD stellen. Zutaten umrühren und die Fleischbällchen hinzufügen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen. Die Hitze herunterstellen, wenn die Sauce zum Kochen kommt.

  • 6

    Nach 10 Minuten den Ricotta einrühren und dieNudelmischung mit Mozzarella bedecken. BAKE/ROAST - 160°C - 5 Minuten auswählen (oder bis der Käse geschmolzen, sprudelnd und leicht gebräunt ist).

Zutaten

  • 680g Rinderhackfleisch

  • 2 große Eier

  • 50g Parmesankäse, gerieben

  • 60ml Milch

  • 45g Semmelbrösel

  • 15g frische Petersilie, gehackt

  • 2 TL granulierter Knoblauch

  • 2 TL Salz

  • 3 EL Olivenöl

  • 1360g Tomatensauce

  • 250ml Wasser

  • 250ml trockener Rotwein

  • 450g trockene Cavatappi-Nudeln

  • 250g Ricotta-Käse

  • 100g Mozzarella, gerieben

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