Nougatherzen - 2 Bleche, 1 1/4 Stunden

  • 1

    Den Grundteig zubereiten, Nutella unterkneten (falls der Teig zu weich wird 1-2 EL Weizenmehl zugeben) und in einer Klarsichtfolie mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • 2

    Den Teig dünn ausrollen (ca. 5mm) und Herzen ausstechen. ausstechen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen (200 Grad Ober- und Unterhitze, 180 Grad Umluft) ca. 8-10 Minuten backen und abkühlen lassen.

  • 4

    Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Herzen damit verzieren.

Zutaten

  • 300g Weizenmehl Typ 405

  • 100g Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 2 Eigelb

  • 200g kalte Butter

  • 80g Nutella

  • 100g Kuvertüre

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.