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1
Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln, gehackten Knoblauch, Ingwer und Karotten dazugeben und 1-2 Minuten anbraten.
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2
Die Currypaste und die schwarzen Beluga-Linsen hinzufügen und eine weitere Minute anschwitzen. Dann die passierten Tomaten, Kokosmilch und 1 Tasse der Gemüsebrühe dazugeben. Alles gut umrühren und zum kochen bringen. Das Curry abgedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 30-40 Minuten köcheln lassen, währenddessen die restliche Brühe nach und nach zugeben.
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3
5 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Den Spinat hinzufügen und für eine weitere Minute garen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
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4
Das Beluga Linsen-Curry mit Joghurt servieren. Reis passt dazu, ist aber nicht notwendig.


Linsen-Curry - 6 Personen, 1 Sunde
Zutaten
1 EL Kokosöl
1 Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
1 TL Ingwer gehackt
2 kleine Karotten in Scheiben geschnitten
1 ½ EL Currypaste
300 g Beluga Linsen
400 ml passierte Tomaten
1 Dose Kokosmilch 400 ml
500 ml Gemüsebrühe
1/2 Brokkoli in Röschen zerteilt
2 Handvoll frischer Baby-Spinat
2 EL Limettensaft
2-3 EL Joghurt
Reis