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1
Drei tiefe Teller bereit stellen und griffiges Mehl, Semmelbrösel und Ei in die Teller geben. Das Ei verquirlen und leicht salzen.
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2
Die Schnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien leicht plattieren und salzen. Beide Seiten mit Wasser besprühen und ins Mehl legen. Durchs Ei ziehen und zuletzt mit Semmelbröseln bedecken. Die Panade fest drücken.
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3
In einer Pfanne Sonnenblumenöl und Butterschmalz erhitzen. Schnitzel in die Pfanne legen und kreisen, sodass die Schnitzel kreisförmig im Fett umherschwimmen.
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4
Nach ca. 20 bis 30 Sekunden das Schnitzel wenden, weiter kreisen. Nun bläht sich das Schnitzel auf. Nach ca. 20 bis 30 Sekunden auf der anderen Seite ist das Schnitzel fertig. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Quelle
Kitchen Impossible - Gasthof Auwirt in Kitzbühel

